AVALIAÇÃO DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL DA GRANDE SÃO PAULO

I. PERFIL DO USUÁRIO E DA ALIMENTAÇÃO SERVIDA

Autores

  • Denise Giacomo da MOTTA Pontifícia Universidade Católica de Campinas

Palavras-chave:

serviços de alimentação, alimentação institucional, saúde ocupacional

Resumo

O presente artigo apresenta resultados da avaliação diagnóstica do serviço de alimentação de uma empresa produtora de cerâmica da Grande São Paulo. Aborda, especificamente, aspectos relacionados ao perfil de amostra dos usuários horistas e mensalistas da empresa, caracterizados segundo sexo, idade, escolaridade, faixa salarial, nível de atividade física, peso, altura, hábito de fumar, pressão arterial e morbidade referida. Discute a adequação nutricional da alimentação servida.

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Publicado

25-06-1990

Como Citar

MOTTA, D. G. da. (1990). AVALIAÇÃO DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL DA GRANDE SÃO PAULO: I. PERFIL DO USUÁRIO E DA ALIMENTAÇÃO SERVIDA. Revista De Nutrição, 3(1). Recuperado de https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/8955