Pensamento crítico: a melhor ferramenta de educação alimentar e nutricional

Autores/as

  • Maria Cláudia da Veiga Soares CARVALHO Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Maria Angélica Tavares de MEDEIROS Universidade Federal de São Paulo
  • Maria Lúcia Magalhães BOSI Universidade Federal do Ceará
  • Shirley Donizete PRADO Universidade do Estado do Rio de Janeiro

Resumen

A Revista de Nutrição é um periódico de relevância histórica no campo da Alimentação e Nutrição; um campo que, nos planos científico e profissional, é relativamente recente. Sua fundação como Periódico data de 1988 e, desde então, vem consolidando a produção científica nesse campo, de livre acesso, difundindo resultados de pesquisa, ensaios e discussões, efetivando assim o espírito
democrático requerido pela produção científica comprometida com a sociedade.

Publicado

2023-03-30

Cómo citar

da Veiga Soares CARVALHO, M. C., Tavares de MEDEIROS, M. A. ., Magalhães BOSI, M. L. ., & Donizete PRADO, S. . (2023). Pensamento crítico: a melhor ferramenta de educação alimentar e nutricional. Revista De Nutrição, 29(6). Recuperado a partir de https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/8127