SITUAÇÃO PROFISSIONAL DOS NUTRICIONISTAS EGRESSOS DA PUCCAMP
I. ÁREAS DE ATUAÇÃO, ESTABILIDADE, ABANDONO DA PROFISSÃO, DESEMPREGO
Resumen
O estudo refere-se à situação profissional de uma amostra dos nutricionistas egressos da PUCCAMP, nos anos de 1982 a 1986. Foram levantadas as áreas de atuação, a rotatividade e estabilidade profissional, as causas de abandono da profissão e o índice de desemprego.
Citas
BOOG, M. C. F. et al. Reestruturação do Projeto Pedagógico: Curso de Nutrição da PUCCAMP. R. Nutr. PUCCAMP, Campinas, 1(1):7-23, 1988.
FELICIELLO, D. A relação da PUCCAMP com as instituições públicas de saúde. Campinas, PUCCAMP, 1988. 8p. (Mimeografado)
HOFF, M. S. & CAMARGO, A.L.C. Avaliação do ensino de graduação: a perspectiva de egressos de cursos da PUCCAMP. Campinas, PUCCAMP, 1988. (Mimeografado)
MODESTO, N.A. O nutricionista recém-formado na Grande São Paulo e o mercado de trabalho. São Paulo, FSP/USP, 1980. Dissertação (Mestrado).
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2023 Maria Cristina Faber BOOG, Kátia Regina Martini RODRIGUES, Sônia Maria Ferreira da SILVA
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.