NORMAS PARA COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES

A RESPONSABILIDADE DAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO

Authors

  • Erly Catarina de Moura Pontifícia Universidade Católica de Campinas
  • Segall Corrêa UNICAMP

Abstract

O Conselho Nacional de Saúde aprovou as NORMAS PARA COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES, atendendo às recomendações da Organização Mundial da Saúde e do Fundo das Nações Unidas para a Infância. As Normas são apresentadas em 27 artigos na forma da Resolução N9 5, de 20-12-1988, e regulamentam a comercialização de alimentos para lactentes no território nacional. Ressaltamos, a seguir, alguns artigos que dizem respeito às instituições de ensino.

Published

1992-06-25

How to Cite

de Moura, E. C., & Corrêa , S. (1992). NORMAS PARA COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES: A RESPONSABILIDADE DAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO. Brazilian Journal of Nutrition, 5(1). Retrieved from https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9962

Issue

Section

INFORM TECHNICIAN