NORMAS PARA COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES

A RESPONSABILIDADE DAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO

Autores

  • Erly Catarina de Moura Pontifícia Universidade Católica de Campinas
  • Segall Corrêa UNICAMP

Resumo

O Conselho Nacional de Saúde aprovou as NORMAS PARA COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES, atendendo às recomendações da Organização Mundial da Saúde e do Fundo das Nações Unidas para a Infância. As Normas são apresentadas em 27 artigos na forma da Resolução N9 5, de 20-12-1988, e regulamentam a comercialização de alimentos para lactentes no território nacional. Ressaltamos, a seguir, alguns artigos que dizem respeito às instituições de ensino.

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Publicado

25-06-1992

Como Citar

de Moura, E. C., & Corrêa , S. (1992). NORMAS PARA COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS PARA LACTENTES: A RESPONSABILIDADE DAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO. Revista De Nutrição, 5(1). Recuperado de https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9962

Edição

Seção

INFORME TÉCNICO