SITUAÇÃO PROFISSIONAL DOS NUTRICIONISTAS EGRESSOS DA PUCCAMP

I. ÁREAS DE ATUAÇÃO, ESTABILIDADE, ABANDONO DA PROFISSÃO, DESEMPREGO

Autores

  • Maria Cristina Faber BOOG Pontifícia Universidade Católica de Campinas
  • Kátia Regina Martini RODRIGUES Pontifícia Universidade Católica de Campinas
  • Sônia Maria Ferreira da SILVA Pontifícia Universidade Católica de Campinas

Resumo

O estudo refere-se à situação profissional de uma amostra dos nutricionistas egressos da PUCCAMP, nos anos de 1982 a 1986. Foram levantadas as áreas de atuação, a rotatividade e estabilidade profissional, as causas de abandono da profissão e o índice de desemprego.

Referências

BOOG, M. C. F. et al. Reestruturação do Projeto Pedagógico: Curso de Nutrição da PUCCAMP. R. Nutr. PUCCAMP, Campinas, 1(1):7-23, 1988.

FELICIELLO, D. A relação da PUCCAMP com as instituições públicas de saúde. Campinas, PUCCAMP, 1988. 8p. (Mimeografado)

HOFF, M. S. & CAMARGO, A.L.C. Avaliação do ensino de graduação: a perspectiva de egressos de cursos da PUCCAMP. Campinas, PUCCAMP, 1988. (Mimeografado)

MODESTO, N.A. O nutricionista recém-formado na Grande São Paulo e o mercado de trabalho. São Paulo, FSP/USP, 1980. Dissertação (Mestrado).

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Publicado

25-12-1988

Como Citar

BOOG, M. C. F., RODRIGUES, K. R. M., & SILVA, S. M. F. da. (1988). SITUAÇÃO PROFISSIONAL DOS NUTRICIONISTAS EGRESSOS DA PUCCAMP: I. ÁREAS DE ATUAÇÃO, ESTABILIDADE, ABANDONO DA PROFISSÃO, DESEMPREGO. Revista De Nutrição, 1(2). Recuperado de https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9022