Contribuições para a formação em Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva

Autores

  • Maria Angélica Tavares de MEDEIROS Universidade Federal de São Paulo
  • Shirley Donizete PRADO Universidade do Estado do Rio de Janeiro
  • Maria Lúcia Magalhães BOSI Universidade Federal do Ceará,

Resumo

Esta Seção representa uma contribuição do Grupo Temático Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva da Associação Brasileira de Saúde Coletiva (GT-ANSC Abrasco) ao tema da formação relativa a este campo específico de produção de saber e de práticas sociais.

Downloads

Publicado

18-04-2023

Como Citar

Tavares de MEDEIROS, M. A. ., Donizete PRADO, S. ., & Magalhães BOSI, M. L. (2023). Contribuições para a formação em Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva. Revista De Nutrição, 27(6). Recuperado de https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/8358