PESQUISAS EM ANDAMENTO NA PÓS-GRADUAÇÃO EM BIBLIOTECONOMIA DA PUCCAMP + RESUMO - Transinformação (Transinformação, 1990)
PESQUISAS EM ANDAMENTO NA PÓS-GRADUAÇÃO EM BIBLIOTECONOMIA DA PUCCAMP + RESUMO (DISSERTAÇÃO DE MESTRADO)