USO DAS REDES ELETRÖNICAS POR DOCENTES UNIVERSITÁRIOS - CATARINO, Maria Elisabete; Cunha PONTES, Cecilia Carmem (Transinformação, 1999)
Caracteriza a estrutura da rede e servicos de acesso å Internet e o uso das redes eletrönicas pelos docentes da Universidade Estadual de Londrina (UEL), para verificar aspossiveis correlacöes das diversas variåveis com as åreas do conhecimento. Os resultados demonstram que a Rede UELpossui uma estrutura com tecnologia de ponta, mas é necessårio que se proceda a melhoria na distribuicäo de microcomputadores e de servicos e a execucäo de programas de treinamento. Os docentes usuårios das redes eletrönicas na UEL estäo dispersos em todas as åreas do conhecimento, porém o grupo de Exatas é o mais significativo. sendo em sua maioria doutores do sexo masculino.