EDUCAÇÃO DO USUÁRIO À DISTÂNCIA - Fullin de MELLO, Rachel; Gouveia Martins, Valério dos Santos; Vicentini, Luiz Atilio; Slemer Mileck, Luciângela; Pillon D'Alóia, Márcia Aparecida (Transinformação, 1999)
Tendo em vista as novas necessidades do usuário local e à distância, e a preparação para a nova era da informação, Biblioteca Virtual, a Biblioteca Central da UNICAMP através de sua Área de Serviços ao Público, analisa os aspectos da educação formal de seus usuários apresentando serviços e produtos utilizando as novas Tecnologias da Informação que irá proporcionar a orientação do usuário online, com maior autonomia na busca de informações de apoio ao ensino e a pesquisa.