EDITORIAL - Puntel Mostafa , Solange (Transinformação, 1997)
Mais dois corajosos se apresentam para o debate aberto em Transinformação: César Augusto Castro e Maria Solange Pereira Ribeiro no texto "Sociedade da informação: dilema para o bibliotecá rio".