PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO DA PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE CAMPINAS - Transinformação (Transinformação, 2006)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Pontifícia Universidade Católica de Campinas Dissertações defendidas em 2003 e 2004