SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO: DILEMA PARA O BIBLIOTECÁRIO - Castro, César Augusto; Ribeiro, Maria Solange Pereira (Transinformação, 1997)
Analisa-se alguns aspectos atinentes à Sociedade da Informação contrapondo-a com a esfera da Sociedade que encontra-se à margem do saber e do conhecimento. Neste contexto situamos a formação do bibliotecário.