INDICADORES DE INFORMAÇÃO PARA O GERENCIAMENTO DE PROGRAMA DE QUALIDADE TOTAL NAS PEQUENAS EMPRESAS DA REGIÃO DE CAMPINAS - Bastos do CARMO, Vadson (Transinformação, 1998)
Uma visão do panorama mundial da situação de negócios das empresas mostra que, na transição de uma Sociedade Industrial para uma Sociedade da Informação, a capacidade de gerar, analisar, controlar e distribuir as informações passa a ser um ponto estratégico para as organizações.