DISCUSSÃO E LEITURA - Porto Witter, Geraldina (Transinformação, 1997)
A busca de estratégias eficientes para garantir desenvolvimento do aluno com a leitura gerou uma série de procedimentos de grande utilidade e eficiência comprovada. A discussão apoiada em texto lido pelos alunos tem sido uma das estratégias mais usadas e pesquisadas.' Em um esforço para sintetizar informações e apresentar vivências na área, Gambrell e Almasi organizaram o livro aqui resenhado, contando com a colaboração de outros 21 autores.