O Trabalho de Conclusão de Curso na PUC-CAMPINAS - Acadêmica, Serie; Oliveira, Rosmari Aparecida Rosa Almeida de; Filho, Celso Pedroso de Campos; Mariosa, Duarcides Ferreira; Degasperi, Giovanna Rosa; Gomes, Lucia Maria Quintes Ducasble (Série Acadêmica, 2022)
O Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) é um componente curricular que representa o resultado de um estudo, deve expressar o conhecimento de um determinado assunto desenvolvido pelo aluno, assim como a sua trajetória durante o período da graduação. Tem por objetivo a reflexão detalhada que resultou de um processo investigativo, visando produzir conhecimento novo e relevante. Na elaboração do TCC, o aluno desenvolve habilidades para discutir ideias sobre o tema fundamentado em referências teóricas, demonstrar domínio do assunto pesquisado, e elaborar a comunicação de forma clara e gramaticalmente correta dos resultados.