O Plano Nacional de Formação de Professores da Educação Básica na Pontifícia Universidade Católica de Campinas: breve apresentação à comunidade universitária - Acadêmica, Serie; CAMARGO, Fernanda Furtado (Série Acadêmica, 2014)
O objetivo deste trabalho é apresentar à comunidade universitária o Plano Nacional de Formação de Professores da Educação Básica (PARFOR), implementado na PUC-Campinas no 2º semestre de 2010. As considerações feitas ao longo do trabalho terão como referência a experiência adquirida durante o período em que atuei como docente das primeiras turmas do curso de Pedagogia/PARFOR, como supervisora de estágio, bem como minha atuação enquanto coordenadora do curso em questão.