Acolhimento e Acompanhamento Acadêmico do aluno ingressante PAAA e PROCAP, dois Projetos Inovadores na PUC-CAMPINAS - Acadêmica, Serie; SANTINON, Ivenise Teresinha G.; VICENTE, Elaine C. F. (Série Acadêmica, 2014)
Com o intuito de possibilitar momentos de reflexão e de aprendizado sobre a nova fase de educação e sobre o fazer pedagógico-acadêmico, tendo em vista a articulação necessária entre o Projeto Pedagógico dos cursos, o plano de ensino de disciplina e as situações didáticas concretas nas nossas salas de aula, temos pensado no oferecimento de programas inovadores e aí estão incluídos palestras, encontros pedagógicos, oficinas, dentre outros.