PRÁTICA DE FORMAÇÃO RESGATE SUA MATEMÁTICA BÁSICA: RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA DE ENSINO E APRENDIZAGEM - Acadêmica, Serie; Silva, Alexandre Monteiro da (Série Acadêmica, 2010)
As atividades de Práticas de Formação constituem-se em componente curricular obrigatório de todos os cursos de graduação da PUC-Campinas e são classificadas como atividades complementares e/ou suplementares, visando promover a formação humanística e integral do acadêmico, contribuir para a viabilização de projetos educacionais diferenciados, promover a integração dos alunos dos diferentes cursos de graduação e promover atividades diversificadas que possibilitem um bom balanceamento entre a teoria e a prática.