TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO: A UTILIZAÇÃO DE INDICADORES PARA A AVALIAÇÃO PROCESSUAL - LIESEMBERG, Cintia; JUNQUEIRA, Luciane Kern; PLÁCIDO, Vera Lúcia dos Santos (Série Acadêmica, 2009)
A Pró-Reitoria de Graduação tem desenvolvido, desde 2006, ações visando promover o debate sobre a utilização de indicadores para a avaliação processual dos Trabalhos de Conclusão de Curso da Universidade. Nesse sentido, as ações previstas envolveram: