GAPe - GRUPO DE APOIO PEDAGÓGICO: DESAFIOS DA CONSTRUÇÃO DE UMA GESTÃO ACADÊMICA COMPARTILHADA - PÁDUA, Elisabete Matallo Marchesini de (Série Acadêmica, 2009)
“A força do GAPe advém fundamentalmente, na minha opinião, do trabalho coletivo e em equipe – crucial para o seu desenvolvimento e continuidade – bem como da capacidade de seus membros compreenderem o significado do diálogo na Universidade” (Patrícia Vieira Trópia, depoimento, 2008)