APRESENTAÇÃO - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2009)
É com muita satisfação que apresento mais um número da Revista Série Acadêmica, que tem por objetivo maior socializar experiências pedagógicas inovadoras, desenvolvidas pela comunidade acadêmica, bem como textos didáticos elaborados pelos nossos docentes, na perspectiva de contribuir para o (re)pensar das práticas educativas e sua permanente qualificação.