MONITORIA: ALGUNS INDICADORES DE ACOMPANHAMENTO E AVALIAÇÃO - PÁDUA, Elisabete Matallo Marchesini de; COSTA, Pedro de Miranda (Série Acadêmica, 2009)
A PUC-Campinas vem, de longa data, investindo na qualificação das atividades de Monitoria, tendo já uma trajetória de discussão e um conjunto de ações desencadeadas que nos permitem afirmar, hoje, que a Monitoria é uma atividade estratégica para a melhoria do ensino de Graduação.