APRESENTAÇÃO - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2009)
Mais um número da Revista Série Acadêmica é apresentado à Comunidade Universitária, que tem buscado, juntamente com a Prograd, desenvolver propostas pedagógicas inovadoras, que permitam enfrentar os desafios da formação na graduação, nestes tempos de grandes e rápidas mudanças em todos os campos do conhecimento.