PRÁTICAS DE FORMAÇÃO DA PUC-CAMPINAS: DESAFIOS DO APRIMORAMENTO ACADÊMICO - Ventura, Carmen Sílvia Cerri; Dobranzsky, István; Goulart, Ivana; Souza, Lindolfo Alexandre; Pozzebon, Paulo Moacir Godoy; Mincato, Ronaldo Luiz; Silva, Simone Cecília Pelegrini (Série Acadêmica, 2007)
A Prática de Formação é um projeto inovador, na perspectiva da flexibilização curricular, implantado nos últimos oito anos, que vem despertando, gradualmente, o interesse de outras instituições e, principalmente, obtendo adesão da comunidade interna da PUC-Campinas. Não obstante, ainda é grande a incompreensão de seus objetivos e a desinformação sobre o seu funcionamento.