AVALIAÇÃO PROCESSUAL E ACOMPANHAMENTO DIALOGADO: DESAFIOS À ORIENTAÇÃO TEMÁTICA E METODOLÓGICA DOS TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO - Pádua, Profa. Dra. Elisabete Matallo Marchesini de (Série Acadêmica, 2007)
O Trabalho de Conclusão de Curso - TCC, apresentado pelos alunos como parte de sua formação na Graduação, está, hoje, presente na maioria dos Projetos Pedagógicos dos cursos, contando com diretrizes nacionais para sua elaboração e avaliação em cada área do conhecimento.