PROGRAMA DE CAPACITAÇÃO PEDAGÓGICA DO CORPO DOCENTE - Vasconcelos, Profª Ms. Luzia Siqueira (Série Acadêmica, 2006)
Em busca de renovações que atendam aos desafios que a realidade lhe apresenta, a educação superior vive o desafio de, ao ampliar a oferta de vagas para a efetivação da democratização do acesso a esse nível de ensino, não perder de vista sua função social de promotora do desenvolvimento tecnológico e do conhecimento científico.