APRESENTAÇÃO - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2006)
A Revista Série Acadêmica alcança seu nº 20. Reformulada, ela não deixou de ser o lugar de expressão das análises e reflexões da prática cotidiana da comunidade universitária frente aos desafios da realização de uma ação pedagógica qualificada.