APRESENTAÇÃO - Olga R. Archangelo (Série Acadêmica, 2005)
A PUC-Campinas, ao longo de sua história, vem investindo na qualificação de suas práticas acadêmicas, em especial naquelas que são potencializadoras de inovações no campo da metodologia e da didática, com reflexos no processo de ensino e de aprendizagem, como é o caso dos trabalhos de final de curso, monitoria, estágio, iniciação científica, práticas complementares, etc.