O PROCESSO DE CONSTRUÇÃO DAS DIRETRIZES SOBRE A MONITORIA NA PUC-CAMPINAS: TRAJETÓRIA E RESULTADOS - Série Acadêmica (Série Acadêmica, 1998)
O esforço que vimos realizando no sentido de discutirmos na PUC-Campinas as novas concepções de currículo, tem, desde 1995, possibilitando uma reflexão mais profunda sobre as tensões e desafios que permeiam os processos educativos.