APRESENTAÇÃO - Marchesini de Pádua, Elisabete Matallo (Série Acadêmica, 1998)
Esta série acadêmica "especial" tem o objetivo de socializar os resultados de uma trabalho, cosntruido coletivamente, sobre a atividade de monitoria na PUC-Campinas, no contexto do Fórum de Coordenações dos Cursos de Graduação.