O TRABALHO INTERDISCIPLINAR NA FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO - A EXPERIÊNCIA DAS 3ªS SÉRIES DO CURSO DE PEDAGOGIA - Pereira Rosa Camargo, Edwiges (Série Acadêmica, 1998)
Nosso trabalho objetiva socializar a experiência de integração que vem sendo desenvolvida desde 1955 na Faculdade de Educação junto às 3ªs séries do Curso de Pedagogia.