COORDENAÇÃO DE CURSO: UM OFICIO EM CONSTRUÇÃO - Jurema Ponce, Branca; Azerêdo Rios, Terezinha (Série Acadêmica, 1997)
O trabalho que aqui apresentamos tem o propósito de partilhar uma discussão extremamente fértil, realizada em junho de 1997, numa Jornada Pedagógica com os Coordenadores de Cursos da PUCCAMP.