O CURRÍCULO COMO MEDIAÇÃO DA EDUCAÇÃO: CONSIDERAÇÕES A PARTIR DA PROPOSTA DE UMA LICENCIATURA EM CIÊNCIAS - Frota-Pessoa, Oswaldo (Série Acadêmica, 1997)
Os gorilas adotaram, através da evolução, o acasalamento poligínico (harém), em que um único macho toma conta de muitas mulheres e seus filhos.