PROJETO PEDAGÓGICO, CURRÍCULO E REESTRUTURAÇÃO CURRICULAR - Jorge, Leila (Série Acadêmica, 1997)
O tema desta mesa é - "Projeto de curso como referência para a qualidade da formação. Que Projeto? Que Qualidade?" Dentro deste tema tão abrangente quanto instigante, me foi pedido que discorresse sobre "Restruturação Curricular: adaptação ou ruptura?