APRESENTAÇÃO - Aquino Pereira, Carlos de (Série Acadêmica, 1997)
Esta nova Série Acadêmica publica três palestras proferidas no II Seminário de Currículo, tendo como pano de fundo os temas: Projeto de curso como referência para a qualidade da formação: Que projeto? Que qualidade? e o Currículo como mediação da Educação: Considerações a partir da proposta de uma licenciatura em ciências.