APRESENTAÇÃO - de Almeida David, José Benedito (Série Acadêmica, 1996)
É com grande satisfação que apresentamos este 4º núemro de nossa Série Acadêmica, preparando para ter seu lançamento no momento do II Seminário sobre Currículo da PUCCAMP, oportunidade para aprofundar as questões já levantadas no I Seminário, bem como trocar experiências internas inovadoras, no sentido de apontar indicadores para consolidação de uma Política de Graduação na PUCCAMP