APRESENTAÇÃO - de Almeida David, José Benedito (Série Acadêmica, 1996)
É com satisfação que apresentamos este terceiro número da Série Acadêmica, que traz a transcrição da palestra da professora Leda Miranda Hühne, da Universidade Santa Úrsula-RJ, quando da abertura do V Encontro de Pesquisadores da PUCCAMP, realizando em novembro de 1995.