APRESENTAÇÃO - Série Acadêmica (Série Acadêmica, 2000)
Na perspectiva da contínua divulgação do conhecimento produzido sobre os processos educacionais que se desenvolvem na PUC-Campinas, a Vice-Reitoria para Assuntos Acadêmicos traz a público o 14º volume da Série Acadêmica, composto de textos produzidos pelos membros da Comissão de Avaliação Institucional. Reiterando o caráter dialético do conhecimento, este volume garante continuidade à viabilização do objetivo que se enuncia no lema de nossa Avaliação Institucional: "Conhecer para Aprimorar".