APRESENTAÇÃO - Série Acadêmica (Série Acadêmica, 1998)
A Vice-Reitoria para Assuntos Acadêmicos apresenta o volume n2 12 da Série Acadêmica, de modo a dar continuidade à divulgação do conhecimento produzido na Universidade acerca de questões pertinentes ao desenvolvimento de seu Projeto Pedagógico.