V SEMINÁRIO SOBRE CURRÍCULO TEMA: AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL 24 DE AGOSTO DE 1999 - Série Acadêmica (Série Acadêmica, 1999)
O presente texto, redigido sob a forma de RELATÓRIO, tem a finalidade de oferecer à Comunidade Acadêmica da PUC-Campinas e aos docentes pesquisadores de outras Universidades, uma visão geral sobre as atividades desenvolvidas no V Seminário sobre Currículo.