APRESENTAÇÃO - Série Acadêmica (Série Acadêmica, 1999)
A Vice-Reitoria para Assuntos Acadêmicos traz a público o volume nº 13 da Série Acadêmica com o objetivo de continuar divulgando ações e reflexões acadêmicas que constituem a qualidade do Projeto Pedagógico da PUC-Campinas ou que possam vir a contribuir para o seu aprimoramento.