AS EMERGÊNCIAS DA FOMAÇÃO DE PROFESSORES - Araújo Lopes, Jairo de (Série Acadêmica, 2007)
Foi com muito carinho e expectativa que acolhemos, no dia 30 de setembro de 2006, no I Encontro de Licenciatura da PUCCampinas, docentes da nossa Univesidade, docentes de outras instituições de ensino superior, professores e alunos da rede estadual de ensino e alunos de licenciatura. Estiveram presentes 58 docentes das licencituras da Universidade e 18 da rede públic a, 165 universitários, 90 alunos de escolas parceiras que partciparam de atividades da programação.