PARÂMETROS DOS CURSOS DE LICENCIATURA DA PUC-CAMPINAS - Serie Acadêmica (Série Acadêmica, 2002)
1.INTROOUÇÃO A PUC-Campinas oferecei atualmente, 18 44 cursos superiores de graduação. Destes, cinco dedicam.-se ex.dusivamente à habilitação cm Licenciatura (Matemática/ Física -período noturno Filoso- fia -período noturno; Letras -períodos matutino e noturno; Pedagogia -períodos vespertino e noturno; Educação Fisica -períodos tnatutino e noturno), cinco habilitam concomitantemente em Lic,enciatura e Bacharelado (Artes Visuais com Ênfase em Design - periodo noturno; Ciências Sociais -periodo noturno; Geografia - período noturno; História -período noturno e Ciências Biológicas - períodos matutino e noturno) e dois oferecem a habilitação em Licenciatura de fonna opcional (Enfermagem -periodo integral e Psicologia -período integral).