A VOZ DO ESTUDANTE E A CONSTRUÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE EM NÍVEL DE EXCELÊNCIA: CONHECER PARA APRIMORA - Serie Acadêmica (Série Acadêmica, 2001)
CONHECER PARA APRIMORAR O estudante que formamos: quem é? O que pensa sobre o processo e ensino-aprendizagem? Que visão tem sobre a Universidade?