APRESENTAÇÃO - Serie Acadêmica (Série Acadêmica, 2001)
Na PUC-Campinas, a avaliação institocíonal tem sido. inegavel mente, encarada de uma perspectjva processual e quaJicativa, bem comoo indica o seu lema''Conhecer para Aprimorar