PLANEJAMENTO EDUCACIONAL: TIRANDO O PROJETO PEDAGÓGICO DA GAVETA - Toledo Prado, Guilherme do Val (Série Acadêmica, 2003)
Ao tomar o planejamento educacional como foco de preocupação, para poder tero que dizer sobre ele junto â um grupo de educadores, sinto a necessidade de discutir alguns conceitos que poderão balizar o diálogo a discussão desse assunto.