APRESENTAÇÃO - Sawaya , Jamil Cury (Série Acadêmica, 2004)
Avaliação tem sido um dos temas-problema mats refletidos pelos educadores comprometidos com uma prática pedagógica que prloríza a pessoa humana como sujeito da açao educacional, visando a produçao do conhecimflnto e sua inserção como agente transformador da sociedade.