COM A VOZ, OS DOCENTES DEPOIMENTOS E OPINIÕES SOBRE AS PRÁTICAS DE FORMAÇÃO - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2010)
“Acredito ser uma resposta à necessidade dos alunos entenderem a essência da palavra “universidade”. A PUC-Campinas com seus milhares de alunos nos diversos campos do saber está dando a oportunidade dos discentes conhecerem um universo muito maior das propostas que seu curso de escolha poderia lhe proporcionar. “