PRÁTICA DE FORMAÇÃO: RETIRO UNIVERSITÁRIO UMA PARCERIA QUE DEU CERTO! - Acadêmica, Serie; Davila, Brenda Maribel Carranza (Série Acadêmica, 2010)
Na virada do século a PUC-Campinas iniciou um projeto ousado: Práticas de Formação.